Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Рецепт - ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Этиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельность
микроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении
фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт
крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения
вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает
консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты
должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в
спирте они будут размягчаться и разлагаться.

Случайные рецепты:

Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Щучьи головы
Пирог "Заливные яблоки"
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Спагетти с сыром и чесноком