Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫЭтиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельностьмикроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться. Случайные рецепты:Запеканка из баклажанов с острым томатным соусомБаранки домашние (сладенькие) Ги (топленое масло) (Кухня: Белорусская) Томатный соус острый |
|
|