Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫЭтиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельностьмикроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться. Случайные рецепты:Капустный броуз (кухня: Английская)Райский долма Помидоры с рыбой Шашлык из баранины с рисом Кок-о-ван (курица в красном вине) |
|
|