Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белый соус 2

Рецепт - Белый соус 2

Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по
вкусу.
Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла,
разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне
5-10 мин.
После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток,
смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по
вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.

Случайные рецепты:

Витаминная смесь
ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Шоколадный напиток с взбитыми сливками
Рассольник
Сыр `Дайнава`