Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из моркови - 2Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, рис (длясупа и для гарнира) - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или. сливки - 73 г, яйца (желток) - 1/8 шт. Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40- 45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом по вкусу. На гарнир отварить рис в бульоне. При подаче на стол в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки. Случайные рецепты:Тертые огурцы в мятном йогуртеТефтели без мяса 1 баклажан Основы рационального питания Медальоны брюссельские |
|
|