Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из моркови - 2

Рецепт - Суп-пюре из моркови - 2

Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, рис (для
супа и для гарнира) - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или. сливки - 73 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине,
заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение
5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г),
добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-
45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре
развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до
кипения и заправить суп маслом по вкусу.
На гарнир отварить рис в бульоне. При подаче на стол в
тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие
подсушенные гренки.

Случайные рецепты:

Суп белый картофельный
Простой маринад для мяса дичи
Щи из квашеной капусты с консервированными
Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)
Блюда из мяса, для гриля