Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусака с говядиной и картофелемКартофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с однойстороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Соление грибов холодным способомГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) Салатик- прелесть Суп "Виктория" Почки, жаренные с помидорами |
|
|