Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска отварная с яйцами600-800 г рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 3лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 яиц, соль по вкусу. Подготовить треску, вынуть кости, снять кожу и нарезать порционными кусками. Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30 мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и отварить их до готовности. Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла. Отварить яйца в мешочек, для чего опустить их в кипящую воду и варить 5 мин. Выложить рыбу на блюдо, полить растопленным маслом, поверх разместить очищенные от скорлупы яйца, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель. Случайные рецепты:Миндальное печенье (кухня: Еврейская)Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) Курица жареная в маринаде (Сенегал) Торт `Звездное небо` Рулет картофельный |
|
|