Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

Рецепт - Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

(кухня: Африканская)
На 2 порции:
1 кг ягнятины
белый перец
соль
3/4 чашки растительного жира
3 луковицы
2 зубчика чеснока
400g рубленных томатов
1 ч.л. сахара
петрушка
1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка
стручков окры
вареный картофель для гарнира
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру.
Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный
чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под
крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10
минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки
окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную
петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем.

Случайные рецепты:

Карп жареный, со сметаной
Итальянский суп - лапша
Наливной рыбный рулет
ФРУКТЫ В САХАРЕ
Колбаса копченая хорошая