Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью(кухня: Африканская)На 2 порции: 1 кг ягнятины белый перец соль 3/4 чашки растительного жира 3 луковицы 2 зубчика чеснока 400g рубленных томатов 1 ч.л. сахара петрушка 1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка стручков окры вареный картофель для гарнира Приготовление: Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру. Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10 минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем. Случайные рецепты:Зразы картофельные с яйцом и рисомЖаркое из зайца (кролика) Яблочные блинчики Iron Butterfly (железная бабочка) Молочный соус с луком |
|
|