Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны с чесноком - 2баклажаны 500 г,сметана 1/2 стакана, майонез 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, мука 2 столовые ложки, чеснок 5 долек, соль, петрушка зелень. У баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовые баклажаны посыпать растертым с солью чесноком и рубленой зеленью Случайные рецепты:Юпка (кухня: узбекская)Салат из капусты, перца, лка и моркови. Баба тюлевая. Салат из свежих красных помидоров (по-гречески) Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук |
|
|