Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Толчонка (кухня: украинская)

Рецепт - Толчонка (кухня: украинская)

Вкусное блюдо можно приготовить из вареной фасоли, отварного
картофеля, растертого мака, мелко нарезанного лука и зелени
петрушки. Все продукты протирают через сито или толкут в
ступе.
Мак замочить на 10 часов, слить воду, отжать его и растереть
в ступке. Предварительно замоченную фасоль отварить, растереть в
пюре, добавить растертый мак, картофельное пюре, мелко нарезан-
ный лук, измельченную петрушку, соль, сахар, перец, все расте-
реть.
300 г картофеля, 100 г фасоли, 2 ст. ложки мака, 1-2
луковицы, 1 ст. ложка петрушки, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч.
ложки черного молотого перца, соль.

Случайные рецепты:

Молоко с помидорами.
Плов с урюком (кухня: Узбекская)
Запеканку с крупой приготовит и скупой
Шаньги уральские с луком
Вафли сладкие