Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из моркови (На картофеле)

Рецепт - Суп-пюре из моркови (На картофеле)

Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, масло
сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца
(Желток) - 1/8 шт., картофель - 60 г, хлеб пшеничный
(Мякиш) - 40 г, гренки мелкие для гарнира - 20 г.
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В
слегка спассированную морковь добавить картофель,
нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить
бульоном и варить под крышкой на слабом огне до
готовности.
Отдельно подать мелкие гренки.

Случайные рецепты:

Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
Суп-лапша с кальмарами,
Десерт `Гриневич`
Медовый торт
Пшеничный хлеб