Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из моркови (На картофеле)Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, маслосливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт., картофель - 60 г, хлеб пшеничный (Мякиш) - 40 г, гренки мелкие для гарнира - 20 г. Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В слегка спассированную морковь добавить картофель, нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить бульоном и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Отдельно подать мелкие гренки. Случайные рецепты:Пикантный рис с овощами и креветками по-китайскиСуп-лапша с кальмарами, Десерт `Гриневич` Медовый торт Пшеничный хлеб |
|
|