Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный суп с изюмомХлеб ржаной - 200 г, изюм или сухофрукты - 30 г, сахар -60 г, сливки - 30 г, клюква - 30 г, яблоки - 50 г, корица в порошке - 0,2 г. Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками. Случайные рецепты:Салат из цветной капусты с лимономСалат из сладкого печеного перца с томатом Салат весенний из крапивы с одуванчиками Борщ из свиной грудинки со свеклой Меренги |
|
|