Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Острая заправка

Рецепт - Острая заправка

Продукты:1кг. свеклы, 250г болгарского перца, 1кг. помидоров, 3
шт. горького перца,2 головки чеснока,1стакан растительного
масла, 1 ст. ложка уксуса, соль и сахар - по вкусу.
Все овощи по отдельности прокручиваем через мясорубку и
поочередно кладем в разогретое растительное масло: вначале
свеклу, затем через 15 минут подмешиваем в нее болгарский перец.
Еще через 15 минут помидоры, после чего кипятим 1час. Соль и
сахар кладем по вкусу. Выключаем огонь и сразу добавляем уксус,
горький перец и чеснок, также прокрученные через мясорубку.
Горячую массу раскладываем по чистым банкам, накрываем
металлическими крышками и прогреваем в кипящей воде 15 минут.
Затем закатываем.

Случайные рецепты:

Пирог с клюквой
Картофельная запеканка - 1
Сухая колбаса
Тоненькие пирожки
Рис по-монастырски