Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина в пикантном соусе

Рецепт - Свинина в пикантном соусе

500 г свинины, соль, 3 горошины черного перца, 1 луковица, 1
лавровый лист, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатапюре, 1 ст.
ложка горчицы, 1 соленый огурец.
Свинину нарезать кубиками, залить 1/2 л холодной воды, добавить
специи, репчатый лук, лавровый лист и поставить варить до
готовности. Муку развести небольшим количеством холодного
бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все
количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости
дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-
пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо
выложить в соус и подать с отварным картофелем.

Случайные рецепты:

Картофельная запеканка с мясом
Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Золотой рис со специями
Лук, фаршированный грибами