Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Далматский рыбный гуляшРыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. Полить кускирыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. Вторую половину лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать. Масло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Подавать с картофельным пюре. рыба (скумбрия, пеламида) 1 кг. зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г. лимон 1 шт. томатная паста 1 ст. л. растительное масло красный перец соль Случайные рецепты:Напиток "Голубые грезы"Два способа приготовления желе ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК Желе барбарисовое |
|
|