Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - жюльен из грибов - 2

Рецепт - жюльен из грибов - 2

Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ),
мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1,
обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в
глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра
кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки,
перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить
посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото.
Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и
грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы
любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны.
Подавать горячим. Очень вкусно!

Случайные рецепты:

Миндальные пирожные
Бульон из дичи с рулетом
Яйца крашенные луковой шелухой
Картофель Дофинэ. (французская кухня)
Взбитые сливки с тертым хлебом