Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -

Рецепт - Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -

20 г, салат - 10 г, укроп - 3 г, сахар - 5 г, соль,
сметана - 30 г.
Приготовление: Цветную капусту отварить и разобрать на
мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко
нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив
рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к
столу, залив сметаной и украсив зеленью.

Случайные рецепты:

Мармелад вишневый мягкий
Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
Курица запеченная с лимоном в соевом соусе