Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре "Каприз"

Рецепт - Суп-пюре "Каприз"

5 средних картофелин,
0,5 ст. жирных сливок,
1 стебель лука-порея,
100 г. бекона,
1 л куриного бульона,
соль по вкусу.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, отвар сливаем. Вареный
картофель миксером или просто толкушкой разминаем в пюре,
добавляем сливки, а затем разводим горячим бульоном до
консистенции супа. По отдельности обжариваем порезанный мелкими
кубиками бекон и кружочками - лук-порей. Суп наливаем в бульонную
чашку, туда же кладем обжаренный бекон и пассерованный лук.
Отдельно подаем гренки.

Случайные рецепты:

Грибной соус кисло-сладкий
Корзинки для салата 2
Горячий шоколад по-мексикански
Повидло из яблок
Картофель запеченный 2