Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое по-молдавски

Рецепт - Жаркое по-молдавски

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат,
обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком,
морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе
с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по
вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают
соленья.
Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук
репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5,
томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.

Случайные рецепты:

Шампьноны в сметанном соусе
Салат "Танюшка"
Плов из кальмаров
Шашлык по-гуцульски
Бобы по-польски