Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из китайских яблочек

Рецепт - Варенье из китайских яблочек

1 кг яблок, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды.
Перед варкой яблочки накалывают, плодоножки укорачивают до 2 см,
бланшируют кипятком. После охлаждения опускают в горячий сироп,
варят до закипания, затем варить за 4 - 5 приемов до готовности,
по 5 мин. В готовом варенье яблоки должны быть прозрачными.

Случайные рецепты:

Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
Тамийя (Крокеты из фасоли)
Капуста, жаренная в сухарях
Напиток тыквенно-яблочный.
Время приготовления - 30 минут (на 4 порции)