Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из свежих грибов.

Рецепт - Суп из свежих грибов.

Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов
(Белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов),
обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1-
2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт.
нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть
зелёного лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить. В миску положить
укроп и петрушку.

Случайные рецепты:

Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Торт `Африка`
Огурцы солёные в тыкве