Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из свежих грибов.Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов(Белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов), обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1- 2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть зелёного лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить. В миску положить укроп и петрушку. Случайные рецепты:Рубленые яйца с жареным луком и шкваркамиМантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке) Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта) Торт `Африка` Огурцы солёные в тыкве |
|
|