Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Буржуйская закускаКартофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалитьсердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 минут). картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец Случайные рецепты:Суфле с сыромСельдь в горчичной заправке Тыква Тефтели в кисло-сладком соусе Каша селянская |
|
|