Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Буржуйская закускаКартофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалитьсердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 минут). картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец Случайные рецепты:Датский салатМороженое Блинчики к пиву Пирог `Ералаш от Наташи` Котлеты `Оригинальные` |
![]()
|
|
![]() |