Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фруктовый пудингРастереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется),добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать в теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать. Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная задачка - вынуть пудинг из формы, однако, чем эстетствовать - лучше съесть прямо из той миски, в которой заморозили. сметана - 600 г. сахар - 300 г. ванилин - 1 пакетик (1 г.) желатин - 30 г. вода кипяченая - 1 стакан банан - 1 шт. шоколадка - 1 шт (100 г.) Случайные рецепты:Плов с картофелемЧорба из лебеды по-арделянски Биточки грибные (кухня: Белорусская) Жаpкое по-гусаpски Фаршированная говядина по-Холестерольски |
|
|