Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка по-домашнемуПодготовленные и нарезанные на куски окорочка обжарить насковороде, переложить в глиняные порционные горшочки. Добавить нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, пассерованный лук, соль, перец. На сковороду, где жарилось мясо, влить немного воды, посолить, прокипятить и вылить в горшочки. Добавить специи по вкусу, лавровый лист, плотно закрыть горшочки фольгой и тушить в духовке до готовности. Подать в горшочках горячими, посыпав рубленой зеленью. Пропорции продуктов по вкусу. Случайные рецепты:Мармелад из лимоновЧепалгаш (Пирожки с творогом) Бульон с кнелями, кореньями и горошком Морковный салат с творогом Печеночные фрикадельки |
|
|