Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка по-домашнему

Рецепт - Куриные окорочка по-домашнему

Подготовленные и нарезанные на куски окорочка обжарить на
сковороде, переложить в глиняные порционные горшочки. Добавить
нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, пассерованный
лук, соль, перец. На сковороду, где жарилось мясо, влить немного
воды, посолить, прокипятить и вылить в горшочки. Добавить специи
по вкусу, лавровый лист, плотно закрыть горшочки фольгой и тушить
в духовке до готовности. Подать в горшочках горячими, посыпав
рубленой зеленью. Пропорции продуктов по вкусу.

Случайные рецепты:

Бразильские страсти
Глазунья по-румынски с мамалыгой
Борщ постный с карасями
Рулет по-немецки
Морковный салат с квашеной капустой