Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны фаршированные шампиньонамиБаклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезатьчасть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать с красным соусом. Баклажаны 200, шампиньоны 50, масло сливочное 25, соус 50, сухари молотые 5, чеснок 2, перец. Случайные рецепты:Цыпленок по-марокканскиХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Оладьи кислые Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема Картофель, тушеный в сметане |
|
|