Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из лука и томатаЛук репчатый - 50 г, томат-паста - 30 г, мука - 15 г,масло сливочное - 15 г, сливки - 50 г, рис - 10 г, молоко - 250 г, бульон или отвар - 150 г. Лук репчатый (Испанский или другой сладкий) нашинковать и слегка спассировать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (Хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно, для гарнира, отварить рис. Случайные рецепты:Пирожки с яблокамиГювеч Замороженный горошек Окорочка запеченые "Под шубой" Капуста цветная, запеченная под соусом |
|
|