Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Балмуш

Рецепт - Балмуш

Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья
брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.
Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную
крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20
минут).
В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо.
Подавать балмуш на стол со свежей сметаной.

Случайные рецепты:

Гречаники (Два варианта)
Пирожное `Картошка`
"Кувшинка"
Перепела с зеленым горошком
Мармелад из ревеня и клубники