Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из телятины - 2

Рецепт - Жаркое из телятины - 2

Мясо (окорок) - 1 кг, сливочное (или растительное) масло - 100 г,
мясной бульон - 250 мл, соль и перец по вкусу.
Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить,
посолить, положить на противень жирной стороной вверх, полить
растопленным маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится
со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон
и жарить мясо в течение двух часов, периодически поливая соком из
противня.
Готовое мясо нарезать на порции и подавать с гарниром из жареного
картофеля или овощей с маслом.

Случайные рецепты:

Бастурма по-тифлисски
"Чайный бальзам" 1.
Яйца по-королевски
Суп с макаронными изделиями
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)