Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из фасоли с томатомФасоль - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 5 г. Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассировать на жире; в процессе пассирования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пассированные коренья, соль и варить суп 15-20 минут. Случайные рецепты:"Сенсация"Суп из головы молодого барашка Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) Категории: Салаты, Десерты, Фрукты |
|
|