Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичный каравайЧерствый пшеничный хлеб измельчают на терке, на 50-60 мин.заливают горячим молоком, размешивают, добавляют слив. масло, еще раз хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями форму и 30-40 мин. запекают в духовке. Можно посыпать сах. пудрой. На 400 г хлеба берут молока 1,5 стакана, яиц 4 шт., сахара и маргарина по 2 ст. ложки, сухарей молотых 1 ст. ложку. Случайные рецепты:Сметанный соус с томатом и лукомКальмары, тушенные в сметане Маринованные помидоры Ежевика к чаю Салат из бананов (Уганда) |
|
|