Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичный каравай

Рецепт - Яичный каравай

Черствый пшеничный хлеб измельчают на терке, на 50-60 мин.
заливают горячим молоком, размешивают, добавляют слив. масло, еще
раз хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную маргарином и
посыпанную молотыми сухарями форму и 30-40 мин. запекают в
духовке. Можно посыпать сах. пудрой.
На 400 г хлеба берут молока 1,5 стакана, яиц 4 шт., сахара и
маргарина по 2 ст. ложки, сухарей молотых 1 ст. ложку.

Случайные рецепты:

Средневековый пирог с дичью
Холодец миндальный
Борщ селянский
Чернослив в молоке
Торт `ДУБ`