Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с цветной капустой

Рецепт - Бульон с цветной капустой

Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста цветная -
100 г, зелень петрушки - 10 г.
Гарнир для бульона приготовить следующим образом:
цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в
подсоленной воде. До подачи на стол вареную капусту
хранить на мармите.
При подаче на стол предварительно прогретую в бульоне
капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики и
налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Пирог творожно-яблочный
Творожная ватрушка с фруктами
Холодец (кто не ленивый)
Свиная грудинка (Украинское сало)
Кус-кус марокканский