Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Третий способНа 1 стакан сока - 1 стакан сахараЯблоки нарезают мелкими кусочками или пропускают через овощерезку, отпрессовывают, фильтруют через два слоя марли; того же можно добиться, пропустив яблоки через электрическую соковарку. Ягоды красной смородины моют, раздавливают деревянной толкушкой и отжимают через мешочек. Сок красной смородины соединяют с яблочным в равных пропорциях. Засыпают сахар - по 1 стакану на каждый стакан сока и, перелив сок в тазик, уваривают до температуры 105С. В горячем виде разливается по банкам. Случайные рецепты:Жареные перчики под помидорным соусомРулет за 5 минут Зеленые фрикадельки Открытый яично-лимонный пирог Чанахи. |
|
|