Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мусс из ревеня

Рецепт - Мусс из ревеня

Ревень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, заливают
холодной водой и варят до мягкости, после чего - вместе с отваром
протирают через сито. В полученную массу кладут сахар и, доведя
смесь до кипения, вводят предварительно замоченный и набухший
желатин, вновь доводят до кипения, слегка охлаждают и взбивают
до получения пышной пенистой массы. Затем раскладывают в
формочки и - в холодильник. Примерные пропорции - ревень - 300г,
сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1 л.

Случайные рецепты:

Кофе по-карибски
Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)
Блинчики из печени
Капуста с говядиной
Простой самогон (из плодов)