Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидлянка

Рецепт - Повидлянка

Сырые желтки растирают с половиной нормы сахара, перемешивают с
растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми
белками. Полученную массу выкладывают в смазанную маслом форму,
посыпают оставшимся сахаром, толчеными орехами и запекают в
жарочном шкафу.
Повидло 650, крупа манная 200, мадера или ром 50, яйца 5 шт.,
сахар 50, орехи 110, масло сливочное 20.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из свежей кукурузы
Огурцы, фаршированные яйцами
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Крокеты картофельные с мясом
Маринад из овощей с томатом