Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры в яблочном соку

Рецепт - Помидоры в яблочном соку

Помидоры вымыть, бланшировать 25-30 секунд, сложить в прогретые
банки и залить кипящим яблочным соком с добавлением соли (1
столовая ложка на литр сока). Двух и трехлитровые банки быстро
закатать, если же вы используете мелкие банки, их лучше
пастеризовать (кипятить прикрытые крышками, но еще не закатанные
банки, по плечики утопленные в емкости с водой на медленном огне)
в течение 10-15 минут.
Помидоры, яблочный сок, соль

Случайные рецепты:

Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной
Напиток из рассола квашеной капусты.
Морковь с текилой
Гречаники.
Грибы белые со сметаной