Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина с айвойГовядина - 700 г, айва - 1 кг.Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста - 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом в приготовленный соус. Случайные рецепты:Скрильки (кухня: белорусская)Сырное печенье Кокмач (лангет) Голова телячья с уксусным соусом Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка |
|
|