Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина с айвой

Рецепт - Говядина с айвой

Говядина - 700 г, айва - 1 кг.
Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок
- 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста -
50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что
очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный
жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом
в приготовленный соус.

Случайные рецепты:

Скрильки (кухня: белорусская)
Сырное печенье
Кокмач (лангет)
Голова телячья с уксусным соусом
Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка