Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка тушеные в банкеПодготовленные окорочка вместе с жировыми прослойками нарезать нанебольшие кусочки (с косточками или удалив их). Натереть чесноком, растертым с солью, поперчить и уложить плотно в холодную стеклянную литровую банку. Влить сверху на окорочка 1-2 ст. ложки растительного масла и 3-4 ст. ложки свежего подсоленного томатного сока. Закрыть банку кусочком фольги и поставить в холодную духовку на лист или на решетку. Под банку можно так же положить кусочек фольги. Установить в духовке средний огонь (150-180 градусов). Мясо будет готово через 30-40 минут. Выключить духовку и дать банке остыть, не вынимая ее из духовки. Случайные рецепты:Чемква (кухня: грузинская)Картофельные галушки с брынзой Ореховый торт Смородина красная, маринованная в собственном соку Филе на вертеле |
|
|