Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-венскиТушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыречасти, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом. Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль. Случайные рецепты:Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (Хотя можно Карп по-австрийски Заправка салатная с укропом Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками |
|
|