Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-венскиТушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыречасти, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом. Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль. Случайные рецепты:Печенье чок-чокСуп из плавленного сырка Торт `Для тех, кто на диете` Рассольник с кукурузой Старорусский рыбный рулет |
|
|