Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль по-американски

Рецепт - Фасоль по-американски

Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют томат-пюре и
нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе
поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет
мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10-
15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью
петрушки.
Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук
репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.

Случайные рецепты:

Салат `Бригадирский`
Пряные вишни
Соус из помидоров
Зелёные бобы по-грузински