Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень шпигованная

Рецепт - Печень шпигованная

Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом,
затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую
печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив
соусом.
Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны
10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль.

Случайные рецепты:

Деруны по-козацки I1
Торт с творожной начинкой
Боорзак (Изделие из теста)
Запеканка из черешни
Схаб из свинины