Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с ромом.

Рецепт - Бульон с ромом.

Раздробить кости бычачьей головы и
булдышки, варить на малом огне 3 часа. Из мяса делают
фрикадельки с петрушкой. Подавая, к тарелке бульона влить
по чайной ложечке рома.

Случайные рецепты:

Яйца из сельди с творогом
Салат "Аппетитный"
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Несколько полезных советов любителям рассольников
"Длинный мцвади" (грузинская кухня)