Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованные грибки

Рецепт - Маринованные грибки

Грибки любые - примерно 1 кг.
Для маринада: на 1 л воды - 2 лавровых листа, 3-4 гвоздики, 8-10
горошин черного перца и 2 - 3 горошины душистого, 1 ст. ложка
растительного масла, 2 ст. ложки (без горки) соли, 1 ст. ложка
уксуса.
Грибы чистим, моем, крупные режем и в течение получаса вымачиваем
в подсоленной воде. Отвариваем. Готовим маринад - кипятим 10
минут воду с солью и специями, снимаем с огня и вливаем уксус.
Маринадом заливаем горячие грибочки и оставляем на 4 - 6 часов.

Случайные рецепты:

Рыбный салатовинегрет
Саламис - рыбное филе
Курага
Булз в капустных листьях
Клецки со шпигом по-тирольски