Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусь жареный по-английски

Рецепт - Гусь жареный по-английски

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и
отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и
крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают
солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею
подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и
крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до
готовности мяса и фарша.
Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук
репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1,
перец 0,5, соль.

Случайные рецепты:

Салат-закуска "Суровый"
Плов по-итальянски
Печень в форме
Морковный салат с яблоками и орехами
Жареный горох