|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Гусь жареный по-английскиНутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным иотжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Случайные рецепты:Напиток "Сосновый бор".Тесто для блинчиков. 2-ой вариант Лемишка - малоизвестное народное блюдо. Салат "Сполошные достоинства" ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: |
|