Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Фигаро`

Рецепт - Салат `Фигаро`

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат
нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо
перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез
предварительно добавляют мелко нарубленные, без кожицы и семян,
свежие помидоры.
Язык телячий 50, свекла 40, сельдерей 40, салат 20, анчоусы 10,
помидоры свежие 40, майонез 50, соль.

Случайные рецепты:

Чакчука
Рагу из куриных окорочков
Форшмак тетушки Эммы
Омлет со спагетти и шпинатом
Шашлык по-японски