Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брусника или клюква, протертые с сахаром

Рецепт - Брусника или клюква, протертые с сахаром

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягоды
бланшировать в кипящей воде в течение 3-5 мин., после чего
отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с
сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до
температуры 90-95 градусов и разлить в подготовленные вазочки.

Случайные рецепты:

Спагетти карбонара
Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
Копчение разного мяса
Рецепт племени майя
Сухой торт