Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, запеченная в духовом шкафуОчистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы.Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами. Julia Kolenko 2:463/108. 17 Случайные рецепты:Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Рожки сдобные Бутерброд (мужской завтрак) Строганина из рыбы Цыпленок по-венски |
|
|