Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с дичью

Рецепт - Омлет с дичью

Вареное или жареное мясо дичи - 120 г, красный соус -
100 г, сливки - 120 г, яйца целые - 2,5 шт., яйца (Желток) - 5
шт.
Омлет с дичью в основном готовить так же, как с курицей.
Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом,
добавить сливки, а затем смешать со взбитыми яйцами и
разлить в формы.

Случайные рецепты:

Булз по-чабански
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):
Варенье из рябины
Напитки из апельсинов
Тартины с телячьими мозгами