Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из одуванчиковЛистья одуванчика - 1 кг, 5 яиц, растительное масло - 5 столовыхложек, сок с 1 лимона (или уксус - 1 столовая ложка), зеленый чеснок - 1 пучок, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Отобрать молодые и свежие листья одуванчика, тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь, посолить и оставить на 30-35 минут. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать перья чеснока и зелень укропа. Листья одуванчика отжать от горьковатого сока, осторожно перемешать с чесноком, укропом и яйцами, оставив несколько кружочков для украшения салата, и полить заправкой из масла, перца и лимонного сока или уксуса. Украсить салат кружочками вареного яйца и зеленью укропа и по- дать на стол. Случайные рецепты:Заливные потрохаШестой способ Помидоры в яблочном соку ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ Второй вариант |
|
|