Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиная отбивная по-кубински

Рецепт - Свиная отбивная по-кубински

4 свиные отбивные
0,5 ст. панировочных сухарей
1 долька чеснока
2 ст. ложки петрушки
1,5 ст. ложки раст. масла
соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени
петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть
ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом
огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с
тушеными в масле стручками перца.

Случайные рецепты:

Солонина
Хлебный № 2
Весеннее блюдо из свинины со сметаной
Жареный каплун с можжевеловым соусом
Окрошка рыбная