Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свиная отбивная по-кубински4 свиные отбивные0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир. Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца. Случайные рецепты:Печенка в винном соусеРулет с маком - 2 Токана из телятины по рецепту из алба юлии Маринованная черная смородина Котлеты из гречневой крупы |
|
|