Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из колбасы и грибовТонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинкамии обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30 пера, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Салат `Ижевский`Узвар Состоит из 3-х слоев. 1. Желе из клюквы. Ягоды перебрать, Салат из папоротника с `Соевым деликатесом` Торт `Птичье молоко-1` |
|
|