Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из колбасы и грибов

Рецепт - Шашлык из колбасы и грибов

Тонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками
и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие
помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя
колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон
и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30
пера, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Фондю (Блюдо из сыра)
Калакяярейтя (рыбники)
Осетрина, запеченная цельным куском
Красный суп
Оккупация красных