Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, жаренная в сухаряхОчистить от пленок говядину (спинную часть или огузок - 0,5 кг),нарезать на ломтики поперек волокон и сильно отбить. Подсолив и поперчив, опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем жире - сперва на сильном, а затем на слабом огне. Ломтики жареного мяса положить на подогретое блюдо, полить процеженным соком, получившимся при жарении, и растопленным сливочным маслом. На это же блюдо положить жареный картофель и овощи, отварные или тушеные в сливочном масле. Случайные рецепты:Яйца по-флорентийскиРыба в булке Малиновый мусс Напиток "Белый остров". Отварная говядина с овощами |
|
|