Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-индийскиНожки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю сразогретым маслом и подрумянивают; вынув обжаренные куски, в том же масле пассируют мелкие кусочки или ломтики лука, предварительно ошпаренные и подсушенные, добавляют муку и перец, заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают; в полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка, полив предварительно протертым соусом (Он должен быть однородным и не очень густым). Гарнир - рис, плов по-индийски. Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль. Случайные рецепты:Ананасовый тортикГорох взбитый Печеная лапша Суп-пюре из печени. Пудинг из грецких орехов или каштанов |
|
|