Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок по-индийски

Рецепт - Цыпленок по-индийски

Ножки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю с
разогретым маслом и подрумянивают; вынув обжаренные куски, в том
же масле пассируют мелкие кусочки или ломтики лука,
предварительно ошпаренные и подсушенные, добавляют муку и перец,
заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают;
в полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками
сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка,
полив предварительно протертым соусом (Он должен быть однородным
и не очень густым). Гарнир - рис, плов по-индийски.
Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10,
перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль.

Случайные рецепты:

Ананасовый тортик
Горох взбитый
Печеная лапша
Суп-пюре из печени.
Пудинг из грецких орехов или каштанов